ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

Компания ИП Слаутина А. С.

Контакты: info@rebenokdoma.com

Договор публичной оферты о предоставлении услуг обучения посредством электронных курсов «Ребёнок дома»

1. Общие положения

1.1. ИП Слаутина, далее «Продавец», публикует Публичную оферту о предоставлении Услуг обучения посредством специального программного обеспечения, далее "Электронные курсы".

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Услуг Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Услуг Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.  

1.3. На основании вышеизложенного внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и, если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от использования Услуг, предоставляемых Продавцом.  

1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения: 

• «Оферта» –публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу(гражданину), заключить с ним договор на предоставление Услуг (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.

•«Покупатель» – физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре. 

• «Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора. 

• «Услуги» – консультирование и предоставление информации из каталога "Витрина курсов" (страница на сайте - http://rebenokdoma.com/local/crw/) посредством Электронных курсов.

• «Электронные курсы» - набор контента, структурированный посредством специального программного обеспечения (представлены в виде Уроков) на сайте www.rebenokdoma.com.

2. Предмет договора

2.1. Продавец продает Услуги в соответствии с действующим прайсом, опубликованным на интернет-сайте Продавца http://www.rebenokdoma.com/, а Покупатель производит оплату и принимает Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора. 

2.2. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Продавца и неотъемлемой частью оферты. 

3. Оформление Заказа

3.1. Заказ Услуг осуществляется Покупателем через Интернет-сайт http://www.rebenokdoma.com/. 

3.2. При регистрации на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе: 

• фамилия, имя, 

• адрес электронной почты; 

• контактный телефон (мобильный, стационарный). 

3.3. При оформлении Заказа через Сайт http://www.rebenokdoma.com/ ( Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 3.2. настоящего Договора. Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на Интернет-сайте или при оформлении Заказа через Оператора. Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию о себе. Оператор не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Покупателе без согласия последнего. Продавец обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные при регистрации на сайте http://www.rebenokdoma.com/ и при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа. Утвердив Заказ выбранных Услуг, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 3.2 настоящего Договора. 

3.4. Продавец и Оператор не несут ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

3.5. Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

3.6. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора о предоставлении услуг между Продавцом и Покупателем.

3.7. Все информационные материалы, представленные на сайте http://www.rebenokdoma.com/  носят информационный характер. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Услуг, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Оператору.

4. Сроки исполнения Заказа

4.1. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Услуг на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанных Услуг.

4.2. Сроки начала и окончания Электронных курсов могут быть изменены для каждого нового курса.

4.3. Заказ считается выполненным в день, назначенный окончанием Электронного курса. 

4.4. В случае предоставления Покупателем не достоверной информации его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

5. Оплата Заказа

5.1. Оплата исполненного Заказа осуществляется путем электронной оплаты Покупателем на сайте http://www.rebenokdoma.com/.

5.2. Цены на любые позиции Услуг, указанные на интернет-сайте http://www.rebenokdoma.com/, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае отсутствия связи с Покупателем Заказ считается аннулированным в течение 14 календарных дней с момента оформления.

5.3. Денежные средства принимаются одним способом: безналичным платежом.

6. Возврат Заказа

6.1. Соглашаясь с настоящим договором Покупатель принимает условия, что заказ не может быть возвращен после получения денежных средств Продавцом.

7. Авторские права

7.1. Вся текстовая информация, размещенная на интернет-сайте http://www.rebenokdoma.com/, является собственностью Продавца. Любое копирование и распространение без согласия Продавца является нарушением авторских прав.

8. Права, обязанности и ответственность

8.1. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование Услуг Покупателем, заказанных на интернет-сайте http://www.rebenokdoma.com/.

8.2. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.

8.3. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты. Телефонные разговоры записываются в целях осуществления контроля деятельности Оператора и контроля качества исполнения Заказов.

8.4. Все претензии по ненадлежащему исполнению заказа Покупатель вправе направить на адрес электронной почты, указанный на интернет-сайте http://www.rebenokdoma.com/  в разделе «Контакты» или «Обратная связь». Вся поступившая информация обрабатывается в кратчайшие сроки. 

Генеральный директор: Слаутина А.С.

Компания ИП Слаутина А.С.

ИНН: 771873967323

ОГРНИП: 316774600416203

Юридический адрес: Россия, Москва, 117133, ул. Академика Виноградова, д. 9.

Фактический адрес: Россия, Москва, 117133, ул. Академика Виноградова, д. 9.

код ОКВЭД: 85.41.9

Свидетельство: 77 №017446367 от 23.09.2016

Расчетный счет 40802810600000030143

Банк АО «Тинькофф Банк»

Юридический адрес банка: Россия, Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1

Корр.счет банка 30101810900000000974

ИНН банка 7710140679

БИК банка 044583974



Последнее изменение: Понедельник, 17 Октябрь 2016, 02:03